Rio Ave FC 1 FC Porto 3

Face às ausências de Tiago Pinto e Vilas Boas (por castigo), Pedro Martins chamou Marvin para jogar no lado direito da defesa e o jovem Nelson Monte para se juntar a Prince no centro da defesa. Mas as dificuldades não se limitavam à defesa; com Hassan ainda ausente Pedro Martins optou por chamar Jebor para dotar a equipa de uma referência atacante na área do adversário.

11

Com um bom início de jogo, sem receio do adversário, o objectivo de marcar não foi concretizado, tendo sido o FC Porto a chegar ao golo aos 25 minutos por grande penalidade.

Danilo, já em período de descontos da primeira parte faz o 0-2.

Na segunda metade, Pedro Martins faz entrar Bressan para o lugar de Del Valle e Pedro Moreira para o lugar de Wakaso. O jogo fica mais dividido, com o Rio Ave a incomodar a defesa do adversário, fazendo mesmo o golo aos 71 minutos por Tarantini.

A reacção da equipa foi ainda mais positiva tendo chegar ao empate. Mas aos 83 minutos, numa transição rápida, Hernâni fecha o resultado com o 1-3.