Juniores: Rio Ave FC perde diante do Boavista FC

Na penúltima jornada da fase de manutenção, do Campeonato Nacional de Juniores, o Rio Ave FC perdeu frente ao Boavista FC por 2-1.

A equipa da casa foi a primeira a marcar nos momentos iniciais da partida. A resposta rioavista chegou, a meio da primeira parte,  com o golo de Luís Pinto. Já na segunda metade, e dentro dos dez minutos finais, o Boavista FC desfez o empate e chegou assim ao golo da vitória.

Neste jogo Luís Silva fez alinhar: Xavier, Rui Morgado, Eduardo Aguiar, Adriano Pereira, João Monteiro, Ricardo Pinto, Vitor Francisco, Hugo Pinho, Luís Pinto, Daniel Santos e Diogo Fernandes. Entraram na partida: Miguel Silva, Diogo Almeida e Gustavo Aguiar.

No próximo fim de semana o Rio Ave FC recebe o SC Beira Mar na última jornada do Campeonato Nacional de Juniores.