Sub-15: Superioridade vale mais três pontos

O Rio Ave FC defrontou o SC Freamunde em jogo a contar para a segunda jornada da 2ª fase do Campeonato Nacional de Sub-15. Uma partida dominada pela nossa equipa que terminou com um triunfo por 3-0.

Desde do apito inicial que a formação verde e branca entrou determinada em chegar à baliza adversária e ao golo. Com cerca de 15 minutos de jogo, e após a marcação de um livre direto, Rodrigo Capela inaugurou o marcador. O jogador rioavista tinha entrado dois minutos antes para o lugar de Gaspar Lopes. A nossa equipa continuou à procura de mais golos mas até ao intervalo o resultado não sofreu alterações.

No segundo tempo o Rio Ave FC entrou com o mesmo objetivo e com o mesmo domínio. Os restantes golos foram apontados por Gonçalo Castro, aos 60 minutos de jogo, e por Afonso Pinho perto do apito final.

O Rio Ave FC soma agora 20 pontos e na próxima jornada defronta o FC Paços Ferreira.

Rio Ave FC 3–0 SC Freamunde