Sub-19: Entrada em falso no Campeonato Nacional

O Rio Ave FC deslocou-se ao terreno do Gondomar SC no primeiro desafio, da época 2022-23, referente ao Campeonato Nacional Sub-19. O resultado terminou com a vitória da formação da casa por 2-0.

Os dois golos da partida foram apontados nos minutos iniciais do encontro. A equipa gondomarense fez o primeiro golo aos 13 minutos e cerca de seis minutos depois ampliou a vantagem.

A formação orientada por Roberto Tiago foi à procura de inverter os acontecimentos mas até ao fim da partida o resultado não foi alterado. Não era este o inicio que pretendíamos mas já estamos com o pensamento na próximo desafio, diante do Vitória SC.