Treino conjunto com FC Paços de Ferreira

Para fechar a semana de trabalho, sendo que os campeonatos estão parados para compromissos internacionais, o plantel principal realizou, esta manhã, um treino conjunto com o FC Paços de Ferreira, no relvado de treino da Mata Real.

Depois da sessão de trabalho conjunto com os sub-23, ontem, Daniel Ramos promoveu mais um treino em ritmo de competição.

O marcador foi inaugurado na primeira parte por uma auto-golo de um jogador pacense, na sequência de um livre apontado por Galeno. Diego Lopes, ainda na primeira metade aumentava para 2-0.

O inicio da segunda parte é praticamente sublinhado pelo golo de Ronan (3-0) e no seguimento de uma boa iniciativa de Nuno Santos.

O mesmo Nuno Santos faria o 4-0, na conversão de uma grande penalidade cometida sobre Diego.

O FC Paços de Ferreira haveria de reduzir para 4-2, convertendo 2 penaltis.